마지막으로, 습도를 고려해야합니다.

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마지막으로, 습도를 고려해야합니다. 병을 열 때 코르크가 마르고 부서지고 부서지기 때문에 너무 건조한 곳에서 와인을 저장하고 싶지 않습니다. 적포도주 저장을위한 최적의 습도는 55-65 %입니다. 다시, 이것은 적포도주를 오랫동안 보관하는 경우 특히 중요합니다.

포도주의 칼로리는 탄수화물(4칼로리/그램)과 알코올(7칼로리/그램)에서 나온다. 포도즙을 발효시켜 백포도주를 만들 때 효모는 포도의 당분을 알코올과 co2로 바꾼다.

금속 와인 저장고는 현대적인 모습을 원한다면 훌륭합니다. 곡선 주위에 병을 보관하거나 창 앞에 스크린을 원하는 쉬운 방법이 필요합니다. 금속 랙의 기본 색상은 검정색 또는 백금색이지만 맞춤형 색상도 사용할 수 있습니다.

Riesling – 독일에서 인기있는 적포도주 – 맛은 달콤한 것에서 건조한 것까지 다양하며 일반적으로 사과, 복숭아 및 배의 맛이 있는 과일로 묘사됩니다.

Gewurztraminer는 파삭 파삭하고, 과일 맛이 나고, 젊어지고, 신선하고, 달콤하고, 반 달콤하고, 건조한 것으로 정의 될 수 있습니다. 흰색은 빨간색 등가물만큼 다양하고 복잡합니다. Gewurztraminer는 다양한 맛을 낼 수 있습니다. 아마도 익숙한 맛 중 하나는 오크 배럴에서 숙성된 일부 샤르도네의 오크 맛입니다. 와인이 될 수 있음을 명심해야 합니다. 오크 배럴에서 너무 많은 시간을 허용할 때 우디 -이 과도한 오크는 또한 화이트 와인의 과일 맛과 맛을 가릴 수 있습니다. 이것은 너무 많은 위대한 것의 고전적인 예입니다

처음에는 단순히 당신이주의해야 할 것에 대한 반올림, 나는 각 품질에 대한 정보로 이동합니다 몸, 알코올 함량 (이것들은 동일하지 않습니다), 산도, 질감, 탄닌 수준과 품질, 설탕 함량, 맛의 강도, 맛의 품질, 뒷맛, 균형 이것은 즐거움이 실제로 여기에서 이러한 것들의 대부분을 시작하는 곳입니다 – 맛 품질을 제외하고는 객관적으로 평가할 수있는 속성입니다 숙련되고 전문적인 컵을 넣는다면 정확히 같은 공간에 있고 그들에게 똑같은 백포도주를 제공한다.

그들은 이러한 자질에 관한 매우 유사한 판독값을 개발할 것이다.

샴페인은 적절한 튤립 모양의 샴페인 플루트에서 제공되어야 합니다. 이것은 샴페인의 최대 농도를 가능하게합니다 – 섬세한 꽃다발 – 또한 길고 가느 다란 플루트에서 상단으로 증가하는 거품을 볼 수 있는 샴페인의 명백한 시각적 호소력을 더합니다 – 포트 또는 코 ⁇ 을 슬림한 안경에 제공하십시오. 사용 가능한 것에 따라 좁은 흰색 와인 유리 또는 샴페인 독감 완벽하게 작동할 것이다

소용돌이 치는 것은 백포도주에 공기를 불어 넣어 산소와 접촉하게하여 향기를 발사합니다. 적포도주 잔은 더 큰 그릇을 가지고 있으므로 거기에 코를 넣을 수 있습니다. 맛으로 보는 것의 대부분은 실제로 냄새입니다. 그래서 이것은 백포도주를 시음하는 데 중요한 요소입니다. 적포도주 일지를 작성하십시오. 당신이 맛보는 와인의 이름과 당신이 생각하는 것을 점차적으로, 이것은 훌륭한 자원으로 바뀔 것입니다. 당신은 또한 당신이 어디에서 왔는지, 그리고 그것이 당신의 백포도주 선택과 관련이 있을 때 당신이 어떤 지시를 받고 있는지 기억하고 보는 것이 좋다.

맛 – 좋은 초기 단계, 그리고 일반적으로 미묘한 경험 당신은 다른 위치와 지역 식당에서 시음을 발견 할 수 있습니다 뉴욕시에서 웬디 크리스 펠 (Wendy Crispell)은 맨해튼 섬 주변의 재미있는 보트 투어를 조직하여 와인과 치즈 페어링 및 토론을 제공합니다 대부분의 시음회는 처음에는 재미에 중점을두고 있으며 교육은 두 번째로 와인에 대해 더 많이 배우는 동안 다른 유사한 와인 마시는 사람들을 충족시키는 훌륭한 방법입니다. 두 번째, 그래서 학습은 더 높은 수준이 될 것입니다.

첫 번째는 $ 10 이하의 병을 포함합니다. 개인은 이 비율의 다양한 파티에서 많은 사람들이 받아 들일 수 있는 좋은 와인을 구입할 수 있습니다. 많은 적포도주 상점에는 이 비율로 조언할 수 있는 다른 병이 있습니다.

어떤 종류의 케이크의 경우 버터와 기름보다는 와인이나 셰리를 사용할 수 있습니다. 케이크를 가볍게 만들고 재미있는 맛을 더할 것입니다.

뒷맛 – 품질과 빈티지의 품질과 직결되는 정말 중요한 품질 – 다시 한번 와인에 강도와 뒷맛을 제공하는 것은 건조한 추출물 함 건대호빠 량이며 긴 뒷맛은 항상 훌륭한 표시입니다. 마찬가지로 페놀 성 숙성을 일으키지 않는 춥고 비가 오는 해이기 때문에 작은 추출물은 짧은 뒷맛을 가진 와인을 만듭니다

각 적포도주 한 병만 구입하십시오. 특정 적포도주를 좋아하는 환상적인 제안을 찾으면 현금을 절약하기 위해 동시에 많은 것을 구입하고 싶을 수 있지만 일반적으로 좋지 않은 개념입니다. 대신 한 가지 유형으로 지하실을 채우지 않도록 보장하기 위해 하나만 구입하십시오.

당신이 많이 좋아하는 적포도주를 발견하면, 그 이상의 케이스를 구입하는 것에 대해 생각해보십시오. 적포도주의 경우 종종 각 병을 개별적으로 구입하는 것보다 병당 가격이 저렴합니다.