가장 먼저 해야 할 일은 예산을 확인하는 것이다.

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가장 먼저 해야 할 일은 예산을 확인하는 것이다. 얼마나 투자할 수 있는가, 투자하고 싶은가? 당신은 약 20달러에 매우 표준적인 단일 컵 커피 기계를 찾을 수 있다.

고급 디자인은 100달러에서 200달러 이상이며, 상업 시스템은 1,000달러 이상의 비용이 들 수 있다.

우리가 졸릴 때 에너지가 증가할 수 있도록 제공하는 것 외에도, 커피는 퍼스트바리스타학원 암 회피와 우울증을 낮추는 영향과 같은 훨씬 더 많은 이점을 가지고 있다

가장 순수한 양주를 원하는 콩에서 얻으려면 가장 순수한 물을 사용하십시오. 양조하는 커피는 많은 다양한 요인을 가지고 있다.

따라서 수돗물에서 나오는 병, 증류 또는 여과된 물은 믿을 수 없는 커피 컵을 제공할 수 있다.

커피 한 잔을 마시면서 쾌락을 느끼는 것보다 더 간단한 것은 없다. 한 잔을 만들어 조금씩 즐기려고 시도하라. 당신의 문제를 무시하고 그 순간에 그냥 남아 앉아 있다.

당신의 피부에 공기를 느끼고 당신의 주변을 경청하라. 그 컵을 즐기면서 커피의 놀라운 향기를 들이마시라!실제로 그것은 추가 비용 없이 커피를 즐기는 가장 기본적인 방법입니다

또 다른 연구에 따르면 카페인 커피를 마시는 여성은 커피를 전혀 마시지 않는 여성에 비해 불안의 위협이 낮습니다. 이것은 계속해서 과도하다고 믿는 모든 여성에게 호흡기 역할을할 수 있습니다. 더 많은 커피를 마시십시오. 당신이 마시는 커피의 양은 또한 당신이 하루에 2 ~ 3 컵을 마시는 것처럼 중요합니다. 당신이 우울해질 위험이 15% 낮지만 4 컵 이상을 마시면 20% 낮은 위험이 있습니다. 그럼에도 불구하고, 이 연구를 수행한 과학자들은 이러한 장점들이 여러분이 우울해지는 것을 완전히 막을 수 있다는 것을 암시하지 않는다고 명시했다.단순히 여러분이 더 낮은 위험을 가질 것이라는 것이었습니다

커피 마당을 제거하십시오 : 2 스푼을 사용하면, 껍질은 컵의 먼 쪽에서 당신을 향해 약이 됩니다. 그리고 나서 퍼 올려지고 커피가 제거 될 때마다 스푼을 헹구고 다른 컵으로 제거됩니다. 가능한한 많은 껍질을 제거하고 모든 것을 슬러프에 넣습니다.

기기는 그대로의 것이 아니라 착용하고 손상을 입기 쉽고 찢어지기 쉽다. 집에 갈 수 있는 최고의 커피 메이커를 선택하기 전에, 기계의 추가 부품이 쉽게 제공되도록 보장하라. 당신은 단지 작은 기술 때문에 작동을 멈추기 위해 비싼 커피 머신을 구입할 필요가 없다. 그러나 스페어들은 당신이 신뢰할 수 있는 생산자로부터 최고의 커피 머신을 구입하고, 제조자에게 교체에 대한 서비스 보증도 포함되어 있다는 것을 발견하기 위해 노력한다.

문제가 되다. 이것은 커피 구내에 향신료를 섞는 것을 포함하는 모카 커피 음료의 아름다운 작은 변형이다. 이것을 개발하기 전에 이것은 컵을 가라앉히지 않고 멋진 맛의 음을 제공한다.

진한 커피는 쓴맛이 날지 몰라도, 진한 커피는 진한 커피보다 훨씬 더 좋은데, 진한 커피는 카페인이 적다. 구이 과정 때문에 어두워진다. 콩을 구울수록 카페인을 더 많이 잃는다. 그래서 진한 커피가 더 강력하다고 믿는다면, 사실 카페인을 더 많이 포함하지 않는 거지?

커피가 완전히 건조되면 콩을 둘러싸고 있는 얇은 피부막으로 인해 양피지라고 합니다.이 순간 양피지는 두어 달 동안 저장 될 수 있거나 다음 단계로 즉시 진행할 수 있습니다.

커피 머신의 특징을 가장 잘 보여주는 단 하나의 방법은 커피 머신의 사용자들에게 제공하는 편리함이다. 원래 커피를 만들기 위해서는 커피 콩을 갈고 따뜻한 물을 끓여야 한다.

그러면 그 부지를 뜨거운 물을 넣는 자루에 넣어 힘든 과정이 계속된다. 이 장치들은 이제 여러분을 위해 무엇이든 한다.

콩을 갈는 것에서부터 커피를 위해 뜨거운 물을 끓이는 것까지.

커피가 배열되면, 로스팅 공정이 가능한 한 판매 시간에 가깝게 이루어지므로 맛의 파괴를 방지한다.

이 공정은 로스팅 동안 화학적 변형으로 인해 녹두를 어둡고 맛있는 콩으로 바꾼다. 왜냐하면 그것은 다른 온도와 기간에 할 수 있기 때문에 독특한 결과를 생산하기 위해 간단한 과정이 아니다.

콩을 실제로 과육했을 때, 건조하기 위해 햇볕에 뿌려진다. 이 건조 과정은 콩이 젖은 재료에 도달해야 하기 때문에 약 일주일이 걸린다. 10퍼센트의 독특한 건조 가정은 비로부터 커피를 확보하면서 햇빛에 노출시키기 위해 자주 개발된다. 또한, 콩을 돌리고 건조를 촉진하기 위해 커피를 두 시간마다 긁어모아야 한다.

최고의 커피 공장을 찾을 때, 원뿔 모양이나 납작한 분쇄 버가 들어 있는 분쇄기를 찾아라. 만약 그렇다면, 당신은 열이 많이 발생하지 않는다는 것을 알게 될 것이다. 이것은 당신의 커피가 끊임없이 갈지 않는 스크럼프한 밀로 남게 한다.

그들은 지나치게 따뜻해지고 커피의 맛을 파괴할 수 있다.